Правила и условия использования бонусов

В клубе BitStarz организована выгодная бонусная программа, в которой могут принять участие зарегистрированные пользователи. В число бонусов входят бездепозитные поощрения и бесплатные вращения (фриспины). Для каждого подарка установлены определенные правила использования, которых должны придерживаться пользователи. Так, существует лимит максимального выигрыша с каждого бонуса, который нельзя превышать. В зависимости от размера подарка и условий получения лимит меняется, поэтому необходимо внимательно ознакомиться с правилами, которые установлены для каждого поощрения в отдельности.

На бездепозитные бонусы и фриспины установлен вейджер с коэффициентом 40 – это означает, что полученную сумму необходимо отыграть 40 раз, чтобы полученный приз стал вашим. Вывести выигрыш с бонуса без соблюдения этого условия невозможно. В том случае, когда пользователь выполнил поставленные условия, администрация клуба оставляет за собой право потребовать ряд дополнительных документов для верификации аккаунта. В качестве подтверждения личности игрок должен отправить цветное фото паспорта или водительского удостоверения, а также фото документа, в котором будет прописан адрес.

Важное правило, на которое следует обратить внимание при регистрации на сайте, касается адреса электронной почты. Если при заполнении анкеты был использован одноразовый адрес электронной почты, пользователь лишается права получать фриспины.

Подробнее про бесплатные вращения

В качестве приветственного бонуса клуб предлагает 180 фриспинов, которые можно получить после выполнения ряда условий. Во-первых, игроку нужно зарегистрироваться на портале, второе условие – это внесение депозита на счет размером не меньше 1000 рублей. Сумма депозита должна быть отыграна на сайте как минимум один раз с момента его внесения.

Пользователь вправе отказаться от получения бесплатных вращений – для этого следует поставить галочку в пункте, который указывает на нежелание получать бонусы от клуба. Для активации вращений даются сутки с момента получения, по истечении этого срока бонус обнуляется и сгорает. Главная особенность бонуса заключается в том, что игрок не сразу получает все 180 вращений. В течение 9 дней мы выдаем по 20 фриспинов, чтобы пользователь мог выполнить условия и получать удовольствие от подарка вместо постоянного давления.

Общие правила бонусной программы

Бонусы выдаются одному пользователю только один раз, поэтому повторная регистрация не принесет ничего, кроме разочарования. Игроки из ряда стран не могут претендовать на получение бонусов, и клуб оставляет за собой право вносить изменения в бонусную программу. Также существует ряд игр, которые не участвуют в бонусной программе, и для ставок в них можно использовать только реальные деньги со счета.

Пользователи могут отменить действие бонуса, если по какой-то причине они решили не принимать участие в акции. Для этого необходимо связаться с оператором тех. поддержки или использовать для отмены возможности личного кабинета. Бонусы не складываются и суммируются, вы получаете только один подарок за один раз, и администрация вправе заблокировать счет или отказать в выплате игроку, который был уличен в мошеннических действиях. Подарки клуба – это отличная возможность изучить намного больше слотов на сайте и делать ставки любого размера. Однако советуем внимательно читать правила использования и следовать установленным требованиям, чтобы не возникало конфликтов с администрацией казино.